Choď na obsah Choď na menu

Florida Panthers Rekord im ersten Quartal mit 7 Toren in der Franchise-Geschichte

Montreal Canadiens hat in den letzten zwei Jahren zu viele Höhen und Tiefen erlebt und viele große Rekorde für andere Teams aufgestellt. Diesmal verloren die Montreal Canadiens gegen die Florida Panthers mit 5:9, wodurch der Gegner in der ersten Phase der Mannschaftsgeschichte einen Rekord von sieben Toren aufstellen konnte. Der Trainer der Florida Panthers sagte aufgeregt: In 25 Jahren noch nie so viele Tore gesehen. Mehr Tore als Chancen, das ist selten. Er glaubt, dass diese Spieler, die Florida Panthers Trikots tragen, weitere Wunder vollbringen werden. Hockey ist eine sehr magische Sache.

Drei Jahre nachdem die Florida Panthers in den Playoffs gegen die Tampa Bay Lightning verloren haben, behält das Team immer noch die optimistischste Geisteshaltung bei. Die Tampa Bay Lightning haben in der vergangenen Saison einen Dreier verpasst, und die Spieler der Florida Panthers verfolgen immer die Playouts dieser Endspiele. Die Florida Panthers wollen nicht gegen Tampa Bay Lightning verlieren, also müssen sie das Kampfmuster ihres Gegners studieren. Die Florida Panthers werden in dieser Saison wieder in die Playoffs einziehen, ihre NHL Trikot anziehen und alles für ihre Träume geben.

Es war das sechste Mal in der NHL-Geschichte, dass zwei Teams in den ersten 10 Minuten eines Spiels zusammen sieben Tore erzielten, und die Florida Panthers waren erst das vierte Team in der Geschichte der Liga, das sieben oder mehr Tore im ersten Viertel erzielte. Die Konkurrenz war in letzter Zeit hart. Das letzte Mal, als die Stars 10 Tore in einem einzigen Spiel erzielten, erzielten die Florida Panthers dieses Mal 7 Tore im ersten Viertel. Das Hockeyspiel ist eine so magische Existenz, dass immer mehr Menschen diesen Sport mögen.